本来我看的房子没了,可今天售楼顾问又打电话说别人关系户定的房子不要了,让我要,可是人家订的早,说是让把什么过到我名下,总之比较麻烦,请问这样子能买吗?

崔岩珂123|2016-07-15 00:34

其他答案

徐明明 新房置业顾问请拨打电话13667177387电话联系百科详情

像这种房子,一般都是借口,如果真的是有这种情况,就是涉及到后台流程的转筹问题,正规开发商是这样,一些小开发商去如果这样,多半是为了赚钱。谨慎点得好。

杨慧强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的。有这种情况

王兵 二手房经纪人电话联系百科详情

这是开发商销售房子的一个管用技巧 因为销售人员看出来你喜欢次房 用这方法暗示你定房 如果真有买了再过到你头上 那这也是销售人员在超房

郝哲 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商就是打算卖呢,

周鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

内部压的房子可能会加价

李珍珍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊!看来是内部留的房子!

程家豪 二手房经纪人电话联系百科详情

其实就是更名而已,完全可以的。

李保垒 二手房经纪人电话联系百科详情

这样是可以的,

spz_2001_1987

哈哈内错就是加钱肯定有房源

房子票子傻子

根本就没有什么关系户,就是编个理由让你多掏点钱,不过是一种销售策略。要是五证齐全且这个价格你也能接受,就买吧。