成都装暖气片哪个公司专业啊?

委鬼晨|2016-07-14 13:49

其他答案

锦城铭铭

成都真正专业的暖气片公司就那几家,比如成都杰泰建设,就是真正从做暖通工程起家的,其他的有些前身是装饰公司,还有些是出来的销售人员单干的。暖气这个东西,内行人都知道,最重要的是施工,其次才是产品。所以不但要选择好的暖气片暖产品品牌,还得选择有工程资质的施工公司。

毅李神送李毅

找那种有自己的安装团队的公司,安装上都差不到哪里去,也比较放心,我晓得的只有四川开禾,华商,美景了这三家有自己的安装团队,其他的也不清楚了,只能帮到你这里啦