杨浦区做老房子装修的公司哪家靠谱点?

脸谱|2016-07-13 11:45

其他答案

上海品梵装潢设计

这个有很多啊,不过你应该找适合自己的,多了解多比较吧,不要拘泥于价格,这样容易被坑到哦。另外,业主自己装修建议多了解了解装修知识,自己心里有数,找正规的企业。

xdovr9800

老房子装修水电和墙体改造一定要注意,要考虑老房子的承重范围,嘉彰装饰做房屋改造翻新这块还是有一定的技术的.

lqopk2492

嘉彰装饰还可以,装修过的户主对他们评价都挺好的,施工质量也是听过硬的.

rxbtm5660

因为上海红蚂蚁装潢是专业做老房装修的,所以我觉得比较靠谱吧

JIE

红蚂蚁,品然,聚通,百姓都是不错的,红蚂蚁的特色就是免费搬家2次

千祥设计-私人定制

老房子比新房子工序复杂,所以找家适合自己的很关键

盛?泛凉兮

易路装潢还不错,一直认为本行业工程质量是求长期发展的根本基石,严谨细致是他们的工作作风,态度是工作成与败好与坏的关键因素。