私房在杨浦区可以在虹口区法院进行遗产继承诉讼吗

父母先后于2003年,2007年去世,留下一处位于杨浦区某处私房,五个子女,二个儿子三个女儿。二个儿子结婚时均住该房内,三女出嫁。长子一家均有户口,婚后不到十年搬出至今已十七年,已有几千万资金,但是不买房,租房住。次子2011年去世,其妻不久也去世,留下一男孩已工作数年,住在该房内,现将其所住部位出租,住在单位宿舍。父母居住... 展开
石老人租房|2016-07-11 12:13 |来自北京市

其他答案

酷酷之夏

一般是在遗产所在地诉讼,即到杨浦区法院。

妈妈的小小棉袄

那就不要诉讼。

dwb_lps

如果被继承人户籍在其他区,可以不在杨浦

艾文买房

我还认识院长

酷BB

一般的是需要在遗产所在地来起诉主张继承的

flowery2012

需要到主要遗产所在地法院起诉,即杨浦法院。如需帮助可与我联系

jinwennan930

位于杨浦区某处私房,一审应当在杨浦进行;如对一审判决不满意,在法定期限内及时上诉,二审在上海市第二中级人民法院。

manners_0

可以通过诉讼解决,法院管辖权有明确规定。

清风明月白云

一般不能!。。。。

梨园馆主

只能在杨浦诉讼