我买的二手房,房子是我自己找的,价钱也是我们自己谈好的,只是找了个中介办理贷款和过户,这还需要付中介费吗?

soufunwa711855550907|2016-07-11 21:53

其他答案

姜杰 二手房经纪人电话联系百科详情

中介公司在其中起的作用远远不是找房子谈房子,包括一系列的流程安全,联系风险,经纪人可以帮您监督把控,对每个流程的安排与准备,交易需要保障才找的公司。而不是给你找房子签合同这么简单!

何志国 二手房经纪人电话联系百科详情

需要,只要通过中介都需要付中介费

卞大军 二手房经纪人电话联系

找我办理过户和贷款,收取少许服务费。中介费主要指居间费用,中介公司对整个交易的风险作把控,承当相应责任。

童国龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这话说的。好像中介欠你钱一样。找别人办事情不给钱。免费给你服务啊。你之前没找过中介了解市场行情。房东的价格你敢买。不怕买了个高价房。这么厉害。有本事自己去贷款自己去过户。不要去找中介。不差你这点钱。你了解房东吗。以为省掉的仅仅是哪点介绍费吗。不知道房东在不同时间段价格有变化吗。越是买方找到房东,房东卖的越高。道理很简单。都有人直接跟她谈价。说明很喜欢自己这套房子。价格少给你才是傻子。房东碰上中介就 展开

史祥良 二手房经纪人电话联系百科详情

需要费用,过户的流程还有很有,费用折半!如果不想产生费用可以自己走流程,不熟悉半年跑下来就不错了!再出现问题,过不了户,给业主点违约金也是可以的就当买个教训。业主要是卷钱走了,就当做慈善了,从头再来,人生需要拼搏还蛮励志的故事!加油!

杨宏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不交钱谁给你办,你自己办不得了,还找中介干嘛,想让人家免费为你服务?

刘朋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是自行交接,不需要中介服务可以不用付中介费。如果需要中介提供银行贷款、网签、缴税、过户等手续的话是需要付中介费的,这种业务属于代办的范畴,中介费会低一些。房产交易,中介的存在就像保险一样,没有出事情,感觉作用不是很大。万一出了事,就庆幸幸亏有中间方,所以看个人选择。

韩波 二手房经纪人电话联系

代办过户 不是一天两天就可以完成的 中介公司经纪人是要付出劳动的 您肯定需要支付给中介一定的费用 是按您成交价的1%来收取服务费的

李朝 二手房经纪人电话联系百科详情

你自己找的房,自己谈的价格,你可以兼职做中介了,自己办理贷款过户吧,谁也别找,谁也别用,真能省钱。

刘云鹏 二手房经纪人电话联系

这个也要的,签约是开始,后期才是关键