买朋友的二手房有贷款没还完 我买了接着他的贷款接着还行吗

朱致远|2016-07-11 08:20

其他答案

孙珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

不能接着贷款,需要您朋友把贷款先还清,您才可以继续贷款。

田小冬 新房置业顾问请拨打电话18322525332电话联系百科详情

不可以的,先清尾款,扯抵押,才可以过户

张国强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,必须流水够可以,必须名下有车

李登 二手房经纪人电话联系百科详情

不行的,要你朋友先去把贷款还好并且要注销掉,不然没法过户的

华骞 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,须要他还清贷款,才能过户交易,然后你可以再贷款抵押

李功武 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,没有解压的房子没法过户的,必须把贷款一次还上到银行解压,房子才能过户,至于还款人你们可以协商,如果是你还的话就跟全款买房是一样性质的了。

丁显库 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的 买卖过户必须是产权完整清晰的房子 也就是说你朋友得把贷款还清 房子才能过户交易 然后你再申请按揭贷款 这才是正规合法完整的程序

刘富源 二手房经纪人电话联系百科详情

不行,要还清贷款,你在重新面签银行贷款,这样你朋友的房子才能过户到你本人名下。

王云贾 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但是利率要上调的

张永恒 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,他不还完房子没发过户到你的名下