正商华钻的房子怎么样啊?(来自郑州正商华钻小区)

正商华钻的房子怎么样啊?
w503245679|2011-01-01 13:08

其他答案

haoxiaohui5506

正商华钻 作为正商地产开发钻系系列之最高级别,河岸城邦,完善配套(商业,写字楼,医疗。教育等),立体交通网络,高舒适度可谓是您购房首选!详情请致电 正商华钻 置业顾问-郝晓辉 电话-18300685506

大漠风起qq

正商华钻项目总用地9个地块,除一块教育用地、一块医疗用地外,其余均一改以往城中村改造商住混合用地模式,皆为居住用地,总体量约120万㎡。目前一期C2-2和C8-2两块先期开发,由12栋27层的高层组成,一房设计方正利用率高,带大阳台,景观效果好;两房设计方正实用,结构设计合理,南北通透,户户朝南,面积适中,采光充足,布局紧凑,超大生活台,功能分区明显;三房设计南北通透,客厅和主卧都朝南,采光充足, 展开

苦涩玩笑

听说正商华钻一期已经封顶啦?

wangxiaoyan0412

正商华钻是环线内400亩的生态大盘,2梯三,2梯4,高得房率,高绿化率,内部配套相当完善,是集成医疗教育商业办公为一体的城市综合体。

搜房网友

请不要看上面置业顾问的回答,NND,纯属瞎扯!!!

楼德华2014

B3快速公交已经通车了,路过华钻

逸峰闲鹤_qq

华钻小学已经开建了。

我的小花儿

快要交房了吧?