福州地区有没有适合开party 公司聚会 老同学聚会的日租别墅,麻烦详细点,谢谢了

莫名的蒙娜丽莎|2016-07-08 17:17

其他答案

千合轰趴别墅聚会叶鹏

我知道的福州地区有家别墅做的很不错,叫千合轰趴吧,里面装修配置都不错,空间面积也挺大的,你们公司聚会的话感觉挺适合的,里面有十几种不同的娱乐项目,还有豪华KTV,像楼主说的老同学聚会呀,朋友聚会呀,这种地方感觉挺划算的,希望楼主采纳

wap9220048576

去威廉古堡别墅吧,我们上次就是去的这里,应该蛮适合你的

wap7354403060

有呀,我们上次去了一家福州威廉古堡的,感觉还可以,那里有很多的娱乐设备,还可以自己烧烤做饭,并且有私人泳池,很好玩,我们班的同学玩得很开心