三亚买房怎么落户 可以落户吗?

西班牙传说|2016-07-07 23:16

其他答案

田小冬 新房置业顾问请拨打电话18322525332电话联系百科详情

看海南(地方)政策

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以参考一下海南那边的落户政策

白爱芹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您想落户海南可以根据海南的落户政策,自己对号入座应届高校毕业生;自2003年起的非应届高校毕业生; 2014年以后(含2014年)毕业且自主创业的高校毕业生;教育部“985工程”、“211工程”高校本科应届毕业生;年龄在55周岁以下)具有硕士研究生以上学历的人才;(年龄在55周岁以下)具有高级专业技术资格的人才;(年龄在55周岁以下)具有高级技师职业资格的人才;(年龄在55周岁以下)上年度收入 展开

邓美明 二手房经纪人电话联系百科详情

三亚房产限购吗?三亚房价?三亚买房?三亚住宅洋房别墅海景房?

刘斐 二手房经纪人电话联系百科详情

在三亚买房子没有任何落户的可能

a15091930086

落户不了,但小孩上学是可以的

周彩莉 二手房经纪人电话联系百科详情

外地可以在这买房子,落户按政府规定。

胡亚宝 二手房经纪人电话联系百科详情

目前还不能落户 等以后新政策出来吧

钟敏江 二手房经纪人电话联系百科详情

可以落别的市县的,?

亓佳琛 二手房经纪人电话联系百科详情

现在在三亚买房子是没法落户的