二手房的评估价、网签价和银行能放款额度的基数、交税的关系

1、银行能放款的额度是以评估价来算的吗? 2、交况是按网签价来算的吗? 3、评估公司是由银行是指定的吗? 4、网签价是谁定的? 5、在广州,评估价一般和网签价差多少? 6、如果想提高贷款额度 ,有什么没办法吗? 谢谢
soufunso625752302|2016-07-04 14:03

其他答案

没有名字就是我的名字

二手房的银行放贷额度,是依据二手房的评估价来计算的。网签价格是在房屋管理局系统上面备案和公示的价格,不得低于区域的最低过户指导价,最高可以到达合同价的90%-95%,在广州,评估价一般和网签价差多少,这个具体不太清楚。评估公司是由银行指定的,另外,缴纳税费等也都是按照网签价格来执行的。

张洒洒 二手房经纪人电话联系百科详情

评估价是国土局的网站自动评估出来

刘日琳 二手房经纪人电话联系百科详情

评估价直接影响银行放款额度,网签价格直接影响税费多少。

刘克森 二手房经纪人电话联系百科详情

网签价就是现在的过户价,也是交税的价格。评估公司评出的价格就是银行贷款的总价!

陈学明 二手房经纪人电话联系百科详情

评估价跟市场成交活跃度有关系,这个关系到您的首付,网签价就是纳税的计数,跟银行评估价没关系!

陈志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

网签价是作为计税价打税的基础 评估价是贷款额度的标准

易兴军 二手房经纪人电话联系百科详情

计税价格是过户交税标准

蔡建杰 二手房经纪人电话联系百科详情

评估价跟区域和楼的年代都不同,网签价也是过户价,银行放款跟深户的首套和二套,住宅和商用的区分,银行流水。交税有没有满五年,满二年或未满,为一一套还是二套,住宅还是商用,豪宅还是普通,

梁新宇 二手房经纪人电话联系百科详情

网签价是由地税局委托评估中心恒定出来的价格,用于我们变更产权所需缴纳费用的一个基数。评估价是由银行所认定的评估公司所评出来的价格,这个价格是可以做适当的调整,如果一个花园交易活跃,那么这个花园的评估价相对就会高一些。银行所批贷款基数最终还是会以评估公司所出的评估报告为准。评估价和交税没有关系。

曹超群 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的评估价是以银行贷款评估。。国土局交税是计税价