我在给私人老板做事,在工地上,摔了下去,左手肩膀,骨折,现在2个月了,

我在给私人老板做事,在工地上,摔了下去,左手肩膀,骨折,现在2个月了,又没劳动合同,也没入保险,可是老板只赔偿1千块钱,这该怎么办?
ffff5206|2016-07-01 14:54 |来自北京市

其他答案

xamljn

你好,第一,可以帮你获得赔偿金;第二,老板应当赔偿医疗费、营养费、交通费、误工费、护理费、残疾赔偿金、后期治疗费、住院伙食补助费、被扶养人生活费、鉴定费、精神损害赔偿金等费用;第三,可以为你提供法律帮助,维护你的合法权益,如有疑问或需要帮助,可以电话咨询或见面详谈。谢谢!<

狡狐

你好,伤情稳定了的话做一个伤残鉴定,看是否构成伤残,再委托律师起诉要求赔偿。<

Antettybensag

那就起诉解决,不管是工伤还是其他都不止1千块钱<