玄关放什么摆件风水好,玄关挂什么画风水好?

玄关摆放东西的注意事项有哪些?
jay61132|2016-06-30 15:11 |来自北京市

其他答案

shouyu7

关于玄关摆放东西的注意事项有哪些呢?我从天花板、墙壁间隔、地板、灯光等几个地方来进行说明吧! 1、天花板宜高不宜低,象征居住者难以出人头地,给人一种受人压迫的感觉。 2、墙壁间隔之间应下实上虚,面对大门的玄关下半部应以良好的砖墙或木板来进行装修,作为模板,上半部装修可以明亮的装饰材料,如磨砂玻璃。 3、地板要平整有光泽,花样多吉祥如意的图案比较好,一定不要带有菱型角型的图案。 4、玄关 展开

gssbb

玄关挂什么画风水好呢?有很多人对于风水方面不是很懂行的人都会问这样的问题的。而且这个也是家里装修中很重要的事情。可以挂山水画,牡丹图,梅花图,九鲤图等。1、玄关写意山水画山水画是自然界美的一种反映。自然山水美是客观存在的问题,也是大自然赋于的。人们欣赏山水画,往往结合着生活的想象和联想,雄伟变幻的黄山,奇特秀丽的桂林山水,给人以美的感受。2、玄关富贵吉祥牡丹图牡丹,雍容华贵,花大色美,寓意吉祥富贵 展开

不死鸟之都

玄关的布置最好是找个懂设计和风水的人来帮你设计一下的,如果只懂设计不懂风水也是不行的。1、玄关挂画选择玄关是进门第一眼看到的地方,所以玄关的装饰在家居风水中是至关重要的,玄关适合摆放什么,玄关挂画风水要注意哪些呢?建议可以在玄关处选择一幅有风水意义的国画作品,比如九鱼图,牡丹画,笑迎天下的石榴画,风水意义的山水画等都是可以的。2、灯光的明暗玄关的灯光是很重要的一项内容,它可以调节家人的健康及财运, 展开