请问离婚诉讼应该怎么写?写好直接送去法院吗?

xiexin159357|2016-06-30 18:07 |来自北京市

其他答案

装法装飞机

可委托律师写<

liuyue534r

诉状是体现整体思路和方案的重要文书,应认真研究,可请律师起草或修改。<

尤龙工作室

你好,离婚起诉状的书写是很专业的法律事务,建议你委托专业的律师代为书写及代理离婚诉讼事务,以免造成不必要的损失。<

oierh

你好,根据你方要求可参照网上范本写。<

ToStar影院

你需要起诉状,当事人身份信息以及证据材料。准备齐全后可以向法院申请立案。也可以直接委托律师处理。<

Office文档

你好,须提交书面起诉状、双方当事人身份材料、子女关系证明材料、财产材料,建议委托律师办理。<

渴望山谷

将你们的要求和事情说明清楚就好,写好并准备好证据材料,一式两份提交法院立案庭。<

姜友冬

你好,可以免费为你写一份<

zyang63

向法院起诉离婚须提交书面起诉状并连同双方当事人身份材料、子女关系证明材料、财产材料,一并携带前往法院立案窗口办理立案并缴纳诉讼费用。<

城市麦芽

法院立案需要提交起诉状并提交相关证据。<