逃离一线城市首因房价高,一线城市各种资源好,可是买不起房落不下户是很多很多人最纠结的问题。大家来说说,你会选择留在一线城市吗?

不为人知的zzh|2016-06-29 11:05

其他答案

彭霞 二手房经纪人电话联系

我觉得我会去一线城市镀金,但是最终买房的话如果压力太大的话,还是回家乡买房。生命很短暂,忙碌而充实,要懂得照顾好自己,享受生活。别被欲望束缚。祝您生活愉快。

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市发展空间大,教育医疗条件好,但物价高,压力大。这个主要看自己的发展情况,如果发展还不错可以考虑在一线城市买房,为了下一代的教育发展。如果不是很理想就回到二.三线城市去买房,没什么压力,生活还很惬意。也是不错的选择。

大雁

一线城市是年轻人的天下。

xiangmili

会的。继续努力吧!

崔凯松 二手房经纪人电话联系百科详情

石家庄二线城市 1线城市不好发现

李海泉 二手房经纪人电话联系百科详情

争取最大的努力,在一线城市里活下来,

周锦辉 新房置业顾问请拨打电话15972558454电话联系百科详情

一线城市买房压力过大,可能辛辛苦苦工作好几年才只能购买一间卫生间的面积,建议到一线城市赚钱回到二线城市购房!

朱曲波 二手房经纪人电话联系百科详情

这个因人而定吧,很简单每个人都希望小孩在一线城市接受好的教育,如果您能在一线城市生活很好,要你逃离你也会为了孩子选择留下,生活不好就算有再多不舍你也会走,这是中国目前千万年轻人考虑的问题,是继续选择憋屈的活在一线,还是悠闲的生活在二线三线。因人而定,很难界定

cy520123

一线城市是让我锻炼自己,磨练自己,让自己赚钱的地方。住房地话会选择老家的省会城市。