链家推荐:带电梯唯一再卖,千万不要犹豫,有人买二手房吗?

蓝梦在线|2010-12-31 03:50

其他答案

pht1999

特么链家是2B。。尼玛就知道忽悠。。满口的谎言。答应你是妥妥的。办起事来是拖拖的。。千万不能和他们签买卖合同,条款里完全没有约束。。只知道尼玛收手续费,高但是没有服务。。我是再也不会找它们看房买卖房了。。特别提示大家注意!!!少一个人受害少一份伤害。。狗日的完全不讲诚信!不讲程序!真是个“廉价”的中介!!! 信链家。。死得快!

silingsong

更多室内图>> 出售 海淀上地七彩华园 两居 238万元/套 二手房 - 北京二手房 - 搜房网 238万元98平米 2室1厅1卫1厨 七彩华园肖家河东村1号 1户型好,客厅卧室朝南 2小区环境好,小区安静,绿化率高 3视野好,楼层高,可以远眺 4温泉水入户,享受泡温泉的感觉 5小区内就有克里斯幼儿园,教育发展起步高 展开