武汉好玩的别墅轰趴场所有哪些?

十几个人吧.开支在800以内.或者是说是好吃的.你们说怎么过啊就是下个月想在武汉过生日!最好是在光谷附近!帮我找找地方啊.最好是帮我找个地方可以自己动手的!帮我算一算啊!那里有不有什么好玩的.有不有什么好的地方推荐啊
晓晓427|2016-06-24 11:12

其他答案

小小金611632

生日派对一定要气氛嗨,而且最好是与众不同的。KTV、吃饭没什么创意,酒吧又太危险,倒是可以租一个现在非常流行的武汉蓬莱别墅,搞一个生日派对,请你的好朋友来,可以挂横幅,摆蜡烛,甚至可以在别墅里面弄一次盛大的晚会。预约热线:忆巴巴气思零思酒溜七忆