“奇葩过道”竟是所谓学区房,叫价15万,买个十平米的过道竟然要150万,学区房真的那么值得吗?虽然可能这新闻发生在一线城市,才这么贵。但是其他城市也是学区房房价高于其他区域的房子。值吗?

不为人知的zzh|2016-06-22 10:05

其他答案

esf-seco123435721

我们不谈国家对于学区房这块的最新政策怎么变,就单纯来说说值不值这个问题。假如你有钱,你花了150万,买了这套房子,从而使孩子得到了优质的教学质量,打好了基础,最终名校毕业,各种学位。。以及和名校的各种优质同学做了朋友,这种潜在的资源来说,那肯定是值得。反之则不然。。家长都想给孩子最好的,当然,我们有为孩子创造更好条件的责任与义务,所以我想要说的是,如果你很有钱,这150万花的起,那肯定是值得的,不 展开

大雁

不可思议,又是在人为的炒作吧!

张世龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这不是事实,当您需要这个房子的时候,它值150万,当您不需要它时,这就是一个玩笑,所以每一个事情的发生和事物的存在,都有他的道理,一切顺其自然就好??

林伟华 二手房经纪人电话联系百科详情

为了孩子,也是值得的

张伟 新房置业顾问请拨打电话13167125773电话联系百科详情

你需要它 它就值

张统 二手房经纪人电话联系百科详情

这是市场营销,学区房就是这么任性,为自己的小孩想想,就值了。

姜卫东 二手房经纪人电话联系百科详情

赚积分的我飘过~

蒋浩然 新房置业顾问请拨打电话15852792098电话联系百科详情

不值得,有钱到国外去上移民,比中国好吧

郭叶 二手房经纪人电话联系百科详情

才一万五一平, 这过道好便宜

马磊 二手房经纪人电话联系百科详情

值与不值?得结合你的自身情况做决定,房产总价对你无压力且又能解决你的孩子上学问题就值。考虑考虑吧,仅供参考