您好 请问关于二手房买卖合同中 卖家是夫妻共有房屋 但是妻子一人签订合

您好 请问关于二手房买卖合同中 卖家是夫妻共有房屋 但是妻子一人签订合同 包括自己和代签丈夫姓名和手印 卖家违约 请问这种情况买家能否拿到全额违约金 如不能 能拿到的比例是多少 比如定金是五万
goving|2016-06-21 14:16 |来自北京市

其他答案

rthn111

可以拿到合同约定的违约金标准,建议走诉讼程序解决。

冰原香子

如果违约可以要求双倍返还定金

霜之咏叹

要结合具体合同内容分析,你的具体情况?南京律师,如需帮助可来电咨询,办公室在地铁火车南站附近

狗狗叫卡卡

如果准备打官司解决,还是直接来电沟通,我们需要了解更多细节,才好准确分析

相思寇

你好!需结合房产登记情况及是否丈夫许可等情况分析。可来电

LineageCommunity

买卖合同无效,不存在违约金

cyyflz

您好,具体看合同怎么约定。