二手房屋买卖合同见证人需要几个?

我是钱钱|2012-03-31 13:49

其他答案

丁建勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看什么情况下,最好是通过正规有资格的房产中介代理,这样就会避免买卖双方在经济上不受到损失。 温馨提示:有什么不明白的房产知识问题可以联系咨询资深物业组专家 13684815648 丁建勇

周志诚 二手房经纪人电话联系百科详情

要签正规的合同 做好是房管局的 三方存量房买卖合同

郭幼红 二手房经纪人电话联系百科详情

最好由正规有资格证的房产中介代理,这样就会避免买卖双方在经济上受到不必要的损失。

zhlc1214

需要三方:买方、卖方、中介。