房屋拆迁应该怎么赔合理?

您好,我们家是在江苏省徐州市沛县县城。但是现在我们这里正在拆迁。我们家有310个平方左右,如果要房子的话应该得到怎样的赔偿?我们亲戚朋友说有什么按照1:1.5的赔偿,还有什么1:2的赔偿,但是他们开发商是这样赔偿的:如果我们要房子1:1然后盖好之后我们需要再拿差价;如果我们要钱的话就是1520/1平方。请问:这是合理的赔偿吗... 展开
szj321|2010-12-30 06:03

其他答案

搜房网友

赔的夜太少了吧 现在哪有这么便宜的房子   我也听说是1;1.2     可是价钱是开发商开出来的 他给的低我们也没办法   但是我们可以选择不搬

鍾樂珊

根据国务院城市房屋拆迁管理条例、当地配套法规和拆迁政策赔、