王律师你好,我在十年前动迁过一次,我现在户口在我太太处,请问还能享受动

王律师你好,我在十年前动迁过一次,我现在户口在我太太处,请问还能享受动迁吗?谢谢,
大哥江湖|2016-06-19 16:50 |来自北京市

其他答案

夏天喝凉茶

你好,现在动迁是按照被拆迁房屋的面积大小计算而来,一般跟被征收房屋在册户口多少没有关系。除非是面积小,人口特别多,而且都属于他处无房 ,可以申请居住困哪拖地保障。曾经享受过动迁的,一般是可以享受动迁利益的。

小景子

看以前动迁的情况了,具体电话咨询。

这个时候

户口在太太处应该可以!

ugm小兰

咨询当地动迁组

在老地方等你!

要看所在地块的补偿政策

8zoosun

您好,一般情况下是不能再享受动迁利益了。以上意见供参考,如需本律师帮助可来电或当面咨询。

JOKERWS80

是不能再享受动迁补偿款的了。