别人窗外空调热风一直往这吹,怎么办?

000j|2016-06-19 10:05

其他答案

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

先沟通解决一下吧,让他把空调主机调一下位置,如果不行的话只能找物业帮助解决了。

马发委 二手房经纪人电话联系百科详情

先沟通协商好,再解决

谢来好 二手房经纪人电话联系百科详情

要么让别人改变,让他把空调位置换一下,要么改变自己,换房子吧!哈哈??,如果在广州增城买房子,记得找我?

曾金龙 新房置业顾问请拨打电话13548611442电话联系百科详情

找物业,协商解决

李建超 二手房经纪人电话联系百科详情

先沟通协商不行找物业

彭霞 二手房经纪人电话联系

您好,这个您先找到物业,让物业直接和空调业主沟通,实在不行空调移外机费用大概100块,您可以付款移机。因为谁家的外机挂谁家墙壁,空调自带铜管不超过3米,如果在您家墙壁您可以通知几天内他移机,如果他拒绝的话您可以直接卸下。最好是沟通解决问题,遇到不讲理的直接强制处理。

张亚明 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以找对方沟通。如果不行的话就找物管,实在解决不到可以找居委会协商

sl0519

相互沟通解决

徐升阳 二手房经纪人电话联系百科详情

先找别人家能做主的谈,要还是这样就找物业谈,相信物业能帮你解决的

new_fang1

把情况告诉对方,让对方设身处地的为自己想想就可以了,相信人都是能相互信任和理解的