房产继承问题,母亲和继父结婚8年,婚前母亲有一个门市房,请问

房产继承问题,母亲和继父结婚8年,婚前母亲有一个门市房,请问将来我继父有继承权吗?
三峡红叶红|2016-06-13 17:49 |来自北京市

其他答案

木易yt

您好,如果是婚前财产那么是认定为一方财产的,但是只要是登记结婚,作为第一顺序继承人士有权继承的,有问题建议您详细进行叙述,有问题您可以直接来电进行咨询,我们会针对您的实际情况为您进行解答,以便更好地维护你的合法权益

奥黛丽大宅

如果他们之间办理了结婚登记,领取了结婚证书的话,你的继父是有继承权的。

跳舞的莲

继父有继承权

起个名真累

有继承权,有权继承,但遗嘱另有指定的除外

wyyl08

婚前财产属个人财产。

ssll0591

你好,你继父有继承权。但是如果有遗嘱,按照遗嘱继承。 如果没有遗嘱,法定继承,你和你继父共同继承。

党约

继承: 根据《继承法》第五条 继承开始后,按照法定继承办理;有遗嘱的,按照遗嘱继承或者遗赠办理;有遗赠扶养协议的,按照协议办理。如果没有遗嘱那么应当按照法定继承办理继承事宜。根据《继承法》第十条 遗产按照下列顺序继承:第一顺序:配偶、子女、父母。第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。根据《继承法 展开

pinpai1231

您好,根据您所说的情况,配偶有权利继承。

xingshi_chen

您好,夫妻有继承的权利

quqian7

您好,在无遗嘱的情况按法定继承处理。您继父作为配偶有权继承母亲的遗产