我2014年买了一套商品房,房

我2014年买了一套商品房,房产开发商延期交房,我打算退房,合同约定,若买受人解除合同,开发商退还全部已付房款,并按银行同期存款利率支付给买受人,我已经打了2年的房贷了,请问我交的银行贷款利息能要回吗?
dzr689|2016-06-05 13:04 |来自北京市

其他答案

dwb_lps

你好,如果对方的财产在国外,强制执行会有困难。

旋影天使

您好,申请法院强制执行

飞雪世界

根据《最高法院审理人身损害赔偿案件司法解释》赔偿权利人必须在事故发生一年内向法院起诉要求赔偿义务人承担人身损害赔偿等。因为时效只有1年,超过了时效起诉的话,如果被告主张时效抗辩,法律上便不支持了,便丧失了胜诉权.你们可以到司法鉴定机构进行伤残等级鉴定,鉴定时需要伤者本人带上身份证复印件,病历,片子等。然后根据鉴定结果尽快向法院起诉要求人身损害赔偿。人身损害赔偿的金额需要按照下列赔偿项目理个赔偿清单 展开

zhunbei9

您好,可以到法院起诉

宙斯盾与飞

建议起诉对方,要求法院处理!

thef

建议委托律师帮忙办理事务,来维护你的最大合法利益,需要分析案件具体细节 以及需要委托律师代理,请来电与我们详谈。

shihenongtian

法院可以委托韩国的法院强制执行

hcl670

可以委托我们律师起诉

武幻时空

首先,如果对方摩托车有买保险。交强险可以赔一部分。不足部分按照责任分担。其次,大学生应该已经成年,对方没有财产确实比较麻烦,如果有财产,在国外的,麻烦在于涉及外国法律。外国不一定认可我们的判决。

沃东壤

需要司法协助才能执行境外财产