离婚起诉书怎么写

星龙网络|2016-06-01 09:55 |来自北京市

其他答案

我的个人资料库

你好,准备以下材料:1,起诉状,弄清楚对方的基本登记信息,可以自己写也可以找律师代写;并按对方当事人人数复印副本;2,准备证据,你的身份证原件及复印件一份、和对方发生纠纷的所有对你有利证据及复印件、及其他可能对你有帮助的证据及证人名单等3,带上诉讼费;到法院立案庭立案。第一百零九条 起诉应当向人民法院递交起诉状,并按照被告人数提出副本。书写起诉状确有困难的,可以口头起诉,由人民法院记入笔录,并告知 展开

yanzheng03

可以代写,委托律师介入

Goderustes

,还是聘请律师代理稳妥

tingzhengp

你好,建议委托律师代写。

vividuoduo

根据具体的案情而的 和律师联系

阿龙小屋

可以委托律师代书

xjn15

首先写明原被告双方身份,写出你的诉讼请求是什么,比如是要分多少财产,孩子如何抚养。接下来写事实与理由,就是你们结婚的经过,婚姻的基本状况,有什么理由要离婚,对方在婚姻中是否有何过错,就是写明事实和离婚的理由即可。法院也会有相关样版可以参考,希望对您有所帮助。

五光失色

北京京云婚姻家庭房产律师团,详情可以电联

鼠宝来

可以委托律师起草,可来电咨询。

wangyegong

要根据婚姻中的事实,财产,子女等问题,和要达到什么要求目的来写,不明确可以找律师代写。