我现在租房子,在租房子期间洗脸池底下软管爆裂导致楼底下进水,这个责任谁来付?

昕琳妈妈|2016-06-13 06:52

其他答案

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

水管爆裂应该及时联系房东找物业来维修,楼下进水这个问题如果问题不大让房东跟楼下协商解决,如果要求索赔金额大的话租户跟房东协商解决吧。

叶旭 二手房经纪人电话联系百科详情

只要不是人为的,可以双方协调把事情解决了,那这些都不是事

李明 二手房经纪人电话联系

交房前是坏的属于房东问题,交房后属于租户问题。具体可以和房东及中介协商。这个不属于物业管理问题物业不会负责

杨财 二手房经纪人电话联系百科详情

要找房东协商,让房东负责

王春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你和房东沟通叫房东找物业

古阳阳

找物业,和你没有关系,不懂可以电话联系我15110045938

周似洋 新房置业顾问请拨打电话15274858245电话联系百科详情

叫房东,找物业

如风

协商解决最好。

北部湾海盗

去咨询下律师看看,应该是房东的责任

soufun-s1230257

一般是双方协商解决,这个需要区分双方的责任,以及是否应该由物业分担相应的责任。