我想在北京申请房屋抵押贷款,请问能贷款多少?

喵小喵ha|2016-06-11 20:49

其他答案

林经理

1、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.61%,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。2、北京房产抵押做贷款,银行贷款上浮之后年息4.7%,可以月还利息,10天放款,不提供收入,银行流水。大额银行贷款,可以贷25年。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,限价商品房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷到7成的。准备好相关的资料,如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。找到相应的银行或靠谱的中介办理,因为每家银行的政策不一样,利息也不一样,所以最好找中介办理比较好,可以省很多事,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

刘伟东 新房置业顾问请拨打电话13301044727电话联系百科详情

看你贷款的用途,你的职业。一般是房屋评估价的7-8成

高晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

根据专业评估房屋价格,才能确定能贷多少

看这里哦不要错过啊

这当然是看你的抵押物品是什么了。

爱鸡腿

看你的房子多大面积了。

肉爆满

这个依据你抵押的房子值多少吧。

信贷员156_5237_1135

您这个情况很容易做到的。房屋抵押银行贷款是利用自己名下的房产作为抵押物,向北京各商业银行申请一笔资金,其用途可以包括购房,装修购车,出国留学、投资等。一般利率在0.78左右

陈先生

您好!房屋抵押银行贷款是利用自己名下的房产作为抵押物,向北京各商业银行申请一笔资金,其用途可以包括购房,装修购车,出国留学、投资等。贷款人在取得信贷资金后,根据与银行的约定在期限内向银行还本付息。 贷款流程: 1、与担保公司签订委拖代理合同,恰谈贷款的相关事项; 2、夫妻双方当面向银行申请贷款,并签订银行抵押贷款合同; 3、银行对贷款申请进行调查、审批; 4、担保公司约评估所进行评估; 5、分行审 展开

你的小专家

北京申请房屋抵押贷款,可以选择一些贷款公司,选择利率低,放款快的银行,每个银行的贷款政策不一样,有些银行利率高,条件简单,但是有些银行利率低,条件就相对严格一样,有些银行可以贷房产评估值的7成,有些只能贷房产评估值的6成,根据客户资质不同,如果着急用钱可以选择机构放款,机构放款相对于银行来说利率稍微有些高,但是准备资料简单,放款也比较快,所以都可以考虑