住房租赁新政出台,购租并举对我们有啥好处?

不为人知的zzh|2016-06-06 10:12

其他答案

风雪五颗星

把卖出去的房子政府全退给老百姓\在廉价租给老百姓,老百姓有钱了即可以消费,生活质量也提高了。

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

购租并举可以释放出一部分房源,可以加快改善市民住房条件!也就是说房地产去库存化,带来多元化!

xiangmili

好处多多。。。

大雁

购租房子的成本应该降低了

蔡可欣 二手房经纪人电话联系百科详情

让买不起房的穷鬼们不要睡大街上饿死了,留着以后给国家去库存,否则没人干活了。我们的好处就是,国家不会让我们睡大街上,要留着我们建设城市,做贩夫走卒

张群锋 新房置业顾问请拨打电话15002991284电话联系百科详情

怎么都是国家赚得

离殇

肯定跟那个好的

高飞 二手房经纪人电话联系百科详情

利好,支持投资客,鼓励人民租房

唐小容 二手房经纪人电话联系百科详情

这个新政策,优惠幅度不大,没什么意义

郭全喜 新房置业顾问请拨打电话15811458442电话联系百科详情

1缓解经济压力2去库存