首付款已经拖了很久还没到帐,这样算违约吗?

我是卖方,合同第五条规定4月15日前,买方支付购房款XX元。备注有(首付款先进银行保证金账户,审批通过后由银行直接划入卖方账户)。这是中介合同。 4月22日买卖双方去银行,办理买方贷款的事情,并签了一份银行合同。之规定了首付,总价之类到今天,卖方依然没有收到首付款。中介合同中还规定“买方全部或一部分不履行合同第五条规定的日期... 展开
soufunpa63435|2016-06-03 16:34

其他答案

吴小帆 二手房经纪人电话联系百科详情

按照意向合同里约定的时间来判定,如果超出合同约定时间的算是毁约。

xiangmili

一般是30天的啊

盼盼gogogo

应该严格按合同执行!算违约了

bmjsky

这个应该要看合同说明

王亚飞 二手房经纪人电话联系百科详情

根据签约时间来的

叶红飞 二手房经纪人电话联系百科详情

亲 买房力所能及吧 既然认购签字盖章了 超出限制日期了 那就算违约了 没收你的血汗钱咯 跟搜房买房 帮你争取延期 或者退出定金吧

钱月明 二手房经纪人电话联系百科详情

算违约的,有签字,盖章就生效了

何楗 二手房经纪人电话联系百科详情

算违约的,签字,盖章的有效

王博 二手房经纪人电话联系百科详情

你的描述来看,是已经产生违约责任了

朱曲波 二手房经纪人电话联系百科详情

看你们合同怎么写的,你可以写30天付,也可以写1年之内付,如果超出就算违约