大产权房和小产权房有什么差别?

ljg520127|2016-06-02 17:36

其他答案

曾灿斌 二手房经纪人电话联系百科详情

没房产证,只能协商交易

关天伦 二手房经纪人电话联系百科详情

大产权可以轻松交易,小产权很难交易,税费还特重

唐正彬 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权,其实就是使用权!

wanggg1234

小产权房没有没有房产证的不好交易

吴浩 二手房经纪人电话联系百科详情

大产权的房源有房产证,可以合法的买卖,转让!小产权的房源没有房产证,只享有居住权,没有使用权!

于冰 二手房经纪人电话联系百科详情

大产权,可以落户,可以贷款,可以合法分配,转让,赠予,还可以有房本。另外是所谓的永久产权!

yangsiyao521

大产权可以贷款,小产权不可以

覃琴 二手房经纪人电话联系百科详情

大产权的房屋有房屋产权证,可以合法的分配,买卖,转让,赠予该房屋,小产权的房屋没有房本,只有居住权,没有使用权!

彭霞 二手房经纪人电话联系

小产权就是说有一个大的土地使用权证,没有其他的证,如房产证。 大产权就是有独立的房产所有权证。 小产权不能贷款,大产权可以按揭贷款公积金和商业贷款。 产权的大产权住宅70年商业50年,小产权不塌的话就是永远,塌的话就开始商议拆迁事宜……

cactus

一个是合法的。一个是不合法的