多个二线城市库存不够卖3个月,有可能刺激房价再飙涨,现在买房还是观望?

小呀小喇叭|2016-06-01 09:25

其他答案

魏玉强 二手房经纪人电话联系百科详情

相对来说国家去库存是针对三四线城市进行的,无意中拉动了一二线的势头,从这几年的涨幅势头,每个二线城市的每年人均增幅达到一定人数才能保证,这个城市经济持续的增长,人口众多势必房屋供需加大,那么问题来了这些人要买房会导致什么呢?答案很明显房地产市场紧缺,而且每年开发商拍地并不是无限制的,所以建议你,根据自己的需求,刚需紧快买,改善看准时机买,投资跟住政府规划买

葛金鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

买房,最好的时机应该是去年,现在也不迟,再等只会房价越高

王猛 二手房经纪人电话联系百科详情

抛开中介,个人觉得投资的话可以观望一下,自己住的话可以买了,现在行情很好,只会涨,不会跌。

耿永帅 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不能停,停了就会让人产生恐慌了!继续!

宗朱红 二手房经纪人电话联系百科详情

买房,无论是打算投资还是刚需,刚需的话更需要早点买,早买就是赚钱

soufunso1212456

不用想,继续跟进,中国宏观调控下的市场经济不会出现大泡沫。

esfsecon65968628

哈哈哈哈哈哈

newhouse318966937

二线城市房价会涨的,因为一线城市房价太高,有些在一线城市工作或学习的人承受不了会转站二线城市,需求量增加自然会上涨

newhouse731109

买房。到涨停就没人考虑房子了。

倩倩

个人觉得,目前二线城市的房价基本上不会降多少,肯定涨。要是刚需,趁早下手,投资的话,你可以再考察。