给宝宝取个好名字

宝宝2010年4月20日12:29出生 男孩
huarongdd|2010-12-27 23:51

其他答案

江山好的很

在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。按此方法,赵姓,天格15(土 吉),现选人格24(火 吉)、25(土 吉),地格25(土 吉)、33(火 吉),总格39(水 吉)、47(金 吉),两种配置。①此三才(土火土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下 展开