想问问家用消毒柜哪个牌子好?

我觉得家里买个消毒柜挺好的,隔三差五的给碗筷消个毒,这样给家庭带来更多的健康,我就想问问家用消毒柜哪个牌子好?
w15011209287|2016-05-27 08:44

其他答案

fyl0416

我朋友前几天在网上订购的惠而浦的,她说她调查了说这个牌子的消毒柜口碑挺好的。

cyou310

最近我也打算买个消毒柜,看了几款具体的还没有定下来,来看看大家的建议吧

阳光灿烂的日子

消毒柜用处挺大的,我家新房装修的差不多的时候我就去店里看了,经过一番筛选,最后直接安装了惠而浦嵌入式的消毒柜,用了半年了感觉很好,操作也方便。