呼和佳地的房子怎么样啊?(来自呼和浩特呼和佳地小区)

呼和佳地的房子怎么样啊?
TLJS|2010-12-27 07:49

其他答案

myh80503

房子好与坏是一个方面,呼和佳地的房子应该说可以的。但是,这个小区在入住后有太多的不如意,首先是电梯配套不合理,高层只有一部非常不合理;其次房本这么多年来都办不下来,住了三年天然气还不通;小区物业费2.5元太高,关键是服务太差,电梯和单元门经常坏没人休。可恨的是只有购买车位的人才可以把车开到小区院内,不购买车位的人有车不能往小区内开车,只能放到大门外,住进来就后悔,。。。。。。。。!!!!!!!!! 展开