关于房产分配的问题

我上学的时候父母离婚,我判给父亲。我跟父亲分了一套套二的房子。住了3年后因出国留学,我把户口迁到母亲的住址。现在父亲结婚又生了个孩子。 请问,父亲现在住的那套房子我有不分所有权吗?我的户口现在不在父亲那边。
kupice|2010-12-26 23:59

其他答案

知道达人

你的描述应该是不准确的,按理(我见得多了),夫妻离婚一般会把房产分配给其中一方,或者留给子女,基本上没见过将房子即给夫妻一方又给子女的,当然也不是不可能。所以我猜测,你父母当初离婚时对房产的处置应该是“房子所有权贵你父亲,你由你父亲抚养……”,如果我的猜测是对的,那么这套房子与你无干,而你仅仅是由你父亲抚养至18岁。这个与户口没有关系。建议你找找你父母当初离婚时的协议书,看看就知道了。