广州哪个地方不限购不限贷?

ling-房|2016-05-25 09:17

其他答案

曾灿斌 二手房经纪人电话联系百科详情

增城从化佛山清远

pnewhous62322578656

广州不限购区域:从化、增城。以及一些广州和其他城市交接地区(比如:广州和清远交界的美林湖,广州和佛山交界处的滨江一号等)是不限购的,但是全广州都限贷,只要你把名下的贷款还清了,并且无不良信用记录,都是可以在不限购地区继续买房的。

谭芳星 二手房经纪人电话联系百科详情

广州哪个地方都限购限贷,除非买公寓,或者广州周边的

古道双 二手房经纪人电话联系

增城碧桂园不限购,不限贷!可以找我15521193654

杨志佳 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山那边不错,可以考虑距离广州海珠区30分钟路程,就在芳村交界!附近配套很好!值得考虑!!

叶伟龙 新房置业顾问请拨打电话13411174640电话联系百科详情

广州增城区和从化区不限购!不限贷的只有商业性的公寓

蔡俊彦 二手房经纪人电话联系百科详情

您好先生,您可以来广州佛山,都是不限购不限贷的,我也可以带您了解我们佛山的好楼盘

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

增城,从化,佛山不限购

郑伟鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

增城佛山都不限购。

余毓园 新房置业顾问百科详情

增城 佛山 中山