早晨跑步锻炼前该不该吃点东西?

我一般跑完了再买点东西吃,不知正确否?
疯林火山|2008-08-05 14:03

其他答案

逐月照君

最正确的是,晨跑前先喝杯温水(有低血糖的喝蜂蜜水,有低血压的喝淡盐水)。运动完后,要过二十分钟才可以吃早餐,因为刚运动完时,体内五脏六腹还未能从运动中调整过来,马上吃东西,会增内脏的负担。二十分钟后,机体功能恢复平常状态,这时吃东西最好,而且要吃营养早餐。

北京汉堡包

早上锻炼前不应该吃东西,那样对胃不好,自己注意点,如果你要锻炼最好就不要吃东西。

horse_house

我是这样的```起床后先喝一点水,有时候记得就放点蜂蜜```然后就爬山``在山上小跑一下````回来之后,洗个温水澡,洗澡后就休息一下下,就吃早餐了```````

榴莲香飘飘

跑步前不该吃东西,那样会对身体不好滴

墙上一颗钉

见意~还是要吃点东西的~~最好就点淡淡的蜂蜜水或淡淡的盐水~有助于养胃、通便、提神~经一夜的消化~肚子肯定是饿的啦`补充一下能量是应该的~不然在跑步的时候~会感到头晕~乏力的感觉~

火星上的蚂蚁

早晨锻炼有条件的喝一杯淡淡的蜂蜜水是再好不过了.早晨喝蜂蜜水养胃、通便、提神。

奥托司机

如果你是年轻人不需要吃东西。

罗小渣

你的作法是正确的,晨跑前吃东西会带给胃肠很大负担,长时间如此,容易引起胃肠疾病…如果没吃东西有人会有头晕的情况,建议晨跑之前喝杯开水就能明显改善头晕情况。

施特劳斯的小狗

正确!运动完再吃,之前如果饥饿感太强,可以多喝些水,过段时间就能适应。

我很看好你

运动前不能吃东西 吃了东西你的肚子沉沉的 你怎么跑步,那样给自己的肚子带来了很多不必要的麻烦 会肚子痛的