去库存不仅卖房,应给租房政策支持。在大城市打拼的你,是以买房成为房奴为目标,还是赚钱赚钱赚钱然后租房住?

不为人知的zzh|2016-05-23 10:46

其他答案

米扬 二手房经纪人电话联系百科详情

在大城市打拼前期租房比较适合自己,前期压力不会那么大,但可以享受到大城市给我们年轻人带来的机会,如果在自己努力了三五年以后还是觉得没有能力轻轻松松的买一套房或寻找到好的职业发展机会,本人建议会到幸福指数更高的二线三线也未尝不可!

xiangmili

租房住不是常事。

大雁

如果不打算在大城市安家就租房子

陈晨 二手房经纪人电话联系

我觉得双向不冲突

余远洋 二手房经纪人电话联系百科详情

来算笔帐你就明白了,两个人,一人拿10万出来打拼,一个贷款买房,一个租房来住,买房的人因为房贷压力,不断努力拼搏,职位上升飞快。而租房住的那位,不停的付租金,给别人减轻贷款压力,三年后,租房那位发现房价比工资涨的快,还是只能租房,而买房那位房子越换越大,职位越来越高,而租房那位一辈子也就只能住个小房子,天天拿点工资帮别人供楼。供楼是帮自己存钱,两年后卖房,钱自然都回来了,而 租房你一个月的工资要少 展开

代鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

遇到丈母娘前租房,遇到丈母娘后买房!希望可以答疑解惑,谢谢!

房天下张冬宏

赚钱回老家买⊙▽⊙

牛小军 二手房经纪人电话联系百科详情

去库存意味要涨价

beyondwmm

丈母娘去库存

徐强 二手房经纪人电话联系

有钱就买呗!