武清区君利花园楼盘位置怎么样,5700一平米,有升值空间吗?(来自天津君利花园小区)

雾雨忧|2010-12-25 16:19

其他答案

搜房网友

 我在那买的,君利花园的物业实在是差劲,尤其是那个姓于的物业经理。本人装修完验房时,要找物业经理签字,当时找不到他本人,我就给他打了个电话,他先是说不在小区里,没工夫签字。可是当我在小区找到他本人时,说明来意,他仍然以自己忙为由,拒绝签字。追问其理由,居然说没有理由,就是不想签字,有本事你告去。试问物业经理这样对待业主,物业能好吗?谁还敢买君利的房?

搜房网友

我家亲戚在那买了一套  周围有地铁四号线的预留口 豪华别墅区 大型的人工湖 和大型娱乐休闲场所 又紧邻开发区与103国道 在那投资绝对错不了!

搜房网友

地理位置决定升值空间,君利、龙湾、富兴、世茂、远洋齐聚一堂,地理位置紧邻103快速,地铁四号线最后一站,升值空间肯定有。物业好坏、小区环境决定升值幅度。 说白了 君利、龙湾、富兴、世茂、远洋 都会升值,但是哪家升得多、就看哪家物业好了。 这些楼盘我们都做代理。有想了解各个小区特色、不同点的可以联系我。 15222493664 王春立 是陆尚房地产的置业顾问 我们公司是及房地产销售,产权办理 展开