卧室有没有必要放空调

soufunwa33916253|2016-05-20 11:16

其他答案

大雁

卧室有必要放置空调。

孙琪 新房置业顾问请拨打电话15543034778电话联系百科详情

一般空调都是放在卧室或客厅啊,晚上怕冷热的,放卧室

一步到位

主卧要,次卧无所谓看经济条件

冰儿妹妹

感觉还是放个好

许你雅望

要放在客厅较好,

星情_qq22

肯定要放!夏天太热了,扛不住啊!

soufunso520325968

要根据自己经济条件,卧室得温度情况,如果你感觉过冷或过热时,为舒适着想,可以考虑安装空调!

sou123456

还是放空调比较好

伏龙营子

我的卧室按了空调可是从来没用过,睡觉时受不了,我是开着门开着厅里的空调。

问心无愧

我觉着应该放。