二线城市房价涨幅扩大,地方酝酿新一轮调控为楼市降温。降温是要降价吗?

不为人知的zzh|2016-05-20 09:59

其他答案

马朋春 新房置业顾问请拨打电话18333630254电话联系百科详情

降价是不可能的 现在政府出了新政策 北京周边五年之内不在给批地 等于就这些现有的房子 一手变二手 二手变三手 甚至更多 就是因为没有房子可以卖的 而且二线城市尤其是北京周边都开始实施限购政策 房价降肯定是没有戏的 涨得几率特别大 但是幅度并不明显

xiangmili

不会的啦!。

付志樱 二手房经纪人电话联系百科详情

字面可以那么理解,不过这个只是采取调控措施而已

赵明明 二手房经纪人电话联系百科详情

以我个人的观点来看,房价下降不太可能,毕竟开发商是问政府拿的地,成本费,人工费,基础建设费等等,最终形成的一个合理价格,就是房价。谁愿意亏本卖呢,就算市场行情不好,也会慢慢卖,像那种降价的毕竟是少数。

冒旭 新房置业顾问请拨打电话15062740507电话联系百科详情

维稳,现在实体经济转型升级期,还是要靠房地产支撑,带动经济。

谢睿智 二手房经纪人电话联系百科详情

房源的需求量太大,房价下降是不现实的想法

李小姐 二手房经纪人电话联系百科详情

降得没有涨得快!

张伟亮 二手房经纪人电话联系百科详情

房价还会持续稳定上升,不会下降的,放心吧

蔡红琳 二手房经纪人电话联系百科详情

降温不等于降价,还是要看政府政策落实!

于强 二手房经纪人电话联系百科详情

降温与降价不可画等号,但是降温会影响房价的上升浮动,就拿大连来讲,以前房价涨幅浮动很大,而现在缺只有0.8%