哪个地方农民工进城务工几年后可变成当地户口?

我记得以前听到过一个报道,说农民工进城务工几年后可变成当地户口?是得买房后变成当地户口,还是只要务工几年才能变成,请告知并随附这个城市的房价和物价是不是很高,多钱一平方米?工作好找吗?最好是企业多一点的,然后气温不是太高的,谢谢你们了!
嘛都知道|2008-03-14 17:19

其他答案

yitian1992

是有房以后才可以的

恶习公主

天津 房价均价每平米1万2 工作还可以开发区工作多,房子比市里低点 大型企业 三星 摩托罗拉 丰田 康师傅 可口可乐 百士可乐 沃尔玛 宝洁 雀巢 西门子 卡夫 家乐福 必和必拓公司 三菱电机 住友 等等 还有本地企业 天津港 泰达 中心药业 海油工程 中国石化渤海油田 中石油 以上有的企业是总厂(总公司) 有的是分厂 分厂的总部一般在北京 津京高铁开通后到北京 30分钟开始高速也很快

yecol

我个人认为是买房后,才能变成当地户口,石家庄本来物价一般,但现在通货膨胀,物价不断上涨,房子经过2007年的飞速上涨后,现在二手房价格快和新房或已经和新房价格持平。4000-5000左右。什么都在涨,工资不长啊。但总体来说石家庄算是消费比较低的省会城市了。 企业也没有什么太好的企业,可能有,是我不知道吧。。。其他城市有很适合人们发展居住的吗?

Joen12

可以。

soufunwa32793668

买房后就可以转成当地户口

1905kim

买了房子就可以

newhouse831975544

苏联旅游景点

gyt2000

解放军烦恼烦恼

soufun-s118165610

买房子可以落户啊!

soufun-s1213287310

没听说过。。