山西经济形势不好,房价会跌吗?

soufunso418599821|2016-05-15 11:59

其他答案

荀晓鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

不会跌,您要记住,房子永远不会跌,它的跌只是为了更好的涨,因为银行,因为国家不会让它跌,因为存在银行贪官,因为存在炒房团队,因为有那种傻帽买房的老百姓。

韩亚芬 新房置业顾问请拨打电话18334760305电话联系百科详情

太原不会的,挺稳定。

任征宇 二手房经纪人电话联系百科详情

目前整个房地产市场是阶段性低迷。就太原来说,房价不会出现过大的跌幅,并且会有稳中有涨的趋势。

soufun-s1230257

山西经济确实非常差,但是因为山西尤其是太原的房价本身没有太大的泡沫,因此房价不会大面积的跌,即使有小幅度的下降,也是少部分的豪宅楼盘。

soufun-w514581

1、买了房的不同意跌 2、拿地钱越来越高,成本高了,怎么可能降价

cnewhous61890738

公寓楼和写字楼有什么不同

newhouse612670247

北京去年跌一万多了,太原去年百分之70是非太原人买的,记住中介永远不会说跌,因为他们会失业。

如风

不会太大的,能维持现状吧!

乐乐乐乐乐乐砳

不会下降很多的,

soufun-s24394978

不见得会跌。