全国各省份购房难度排名出炉,北京连续三年居首,大城市这么难买房为啥还挤破头要去?

小呀小喇叭|2016-05-13 10:10

其他答案

段美 二手房经纪人电话联系百科详情

答主:大城市的房价越来越高,比如去年的深圳爆涨的一半的价格。很多人开玩笑的说辛苦工作十年不及房价一次的涨幅。但是说回来涨的越高的东西,中国人民就越是驱之若勿。

郭要 二手房经纪人电话联系百科详情

北京是首都有国家政策支持,市功能区也正在向郊区及周边迁移,未来会形成超大城市群,发展空间巨大!

王佰彦 二手房经纪人电话联系百科详情

机会多,有发展前景

方文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

大城市,房价升值空间大,而且工作机会和环境都好,孩子的教育,医疗配套都更完善

贺张 二手房经纪人电话联系百科详情

可以说吃不到葡萄说葡萄酸吧!

朱丽英 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房的人恨房价高,但一旦他买了房,他就巴不得房价天天涨而且越高越好,你在一线城市投资一个,身价暴涨

soufunso329901725

虎门碧桂园欢迎你

邵彬 二手房经纪人电话联系百科详情

大城市,年轻人机会多,要是呆在那种二三线城市,消费差不多,但是那种搏的机会就没有这么大了,为什么年轻人都喜欢往北上广深跑呢,就是这个原因

孟立 二手房经纪人电话联系百科详情

大城市机会多,给你不一样的视野

vovlbl

大城市难买房,但是回报率高啊,随大众走,挤破头皮抢房买,到时候总会升值,其中应该也有一种攀比心理吧