‍如果买房买没房证的房子会怎样

soufunwa512562|2016-05-12 19:56

其他答案

twtapg

房产证是对你所购买物业产权的法律认定,没有房产证: 1.没有法律上所享有房屋所有权益的保障。 2.不能抵押贷款。 3.不能登记备案。 4.具有是不是在国有建设用地上合法开发,是不是违规开发建设属小产权房的风险。

xiangmili

有风险的呀!

陈锦彪 二手房经纪人电话联系

最好不买卖了!风险大

郑福 二手房经纪人电话联系

不能过户,房子只能名义上是您的,实际上还不是你的

徐江 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你买的是商品房、拆迁安置房、还是经济适用房?这得看你所购买房屋的产权人的怎么谈的,人品怎么样咯,房和房东谈的好,人品不错,那还好说

王玉宝 二手房经纪人电话联系百科详情

最好不要,法律不受保护

李晓光 二手房经纪人电话联系

这个房子不受法律保护,是违法建筑或私建房子,买卖不了

孟杰 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证 不能进行贷款买卖 属于小产权房屋 几十年后拆迁都没补偿款

jydc4762

这就要看开发商能不能给下证了