成都城东附近有没有好点的楼盘推荐?最好是挨到三圣乡的!附近有学校 的!

soufunwa82517940|2016-05-12 14:20

其他答案

艾伦

四海逸家云庭嘛,空中别墅,又是学区房,属于锦江区。想了解可以联系,18380135034,我带你去看。

esfagent66471

万年场华润二十四城,读名校

yangzengwen

海量彩悦府,世茂城,天府逸家都可以读北大附中,而且海量彩悦府每年可以减免学费五千元,而且还临近地铁口。

bb20100325

百悦城有现房,期房,精装房给你选择

黎天明 二手房经纪人电话联系百科详情

四海逸家 空中别墅

cui2315827

天府逸家很好

esfagent516

三圣乡附近有适合您的房子哦,我姐姐就住在那边的,那边附近4公里左右的房子有几个很不错,价格也不贵,附近学校也很多。主要是看您需要多大的户型和什么价格的。

王波 二手房经纪人电话联系

来买龙城一号啊,森林式花园洋房

蒲晶晶2015

华西528艺术村不错。四幼,盐小,七中

lulu0030

东村528,绿驻岛,都很可以