家居装修过程中可能存在哪几种纠纷?

skywindx|2010-12-21 11:25

其他答案

七年为限

第一类,纯粹的质量纠纷: 家装质量出现问题,作为合同的甲方——业主提出异议,要求对方解决是一件很正常的事情。曾有这样一件事情,有一个家装工程在施工过程中业主新发现了质量问题,当时他为了不给施工方找麻烦,就放了对方一马,也没有向对方提出;可是他没有想到的是,对方把他的这种态度看成了软弱和外行,结果工程越干越差,到他忍无可忍的时候,局面已经无法收拾。 第二类,工程项目确认的纠纷: 有这样一些工 展开