二房东拖欠押金和房租,我该怎么办?

06年8月份合租了一间房子,是三室两厅的。 二房东住了一室,我和另外一个人分住其他两室。 后来那一室陆续换了几次租客。 07年8月左右,二房东就去外地工作了,另外一个人也搬走了。只剩我自己一个人在那住。 二房东可能是觉得她在外地交水电费不方便,就说每月多收20元水电费,平时用水用电就随便用。(因为住处离单位远,我只有晚上下班... 展开
视却不见|2008-05-16 04:59

其他答案

罗罗儿

很同情你,首先你自己要硬一点,狠一点,不要害怕。你这样的没有合同,金额又比较小,起诉不现实。再说600元对你的二房东应该不是问题,你就找他要。你可以找几个好的伙伴(壮一点的)区和他谈谈,要求他给,如果不给,你就让他用这600大洋自己付药费吧。如果他在外地什么,你就整天给他打电话(用单位电话打),直到他烦了为止。可以看出你的二房东是个无赖,对服无赖你不能太仁慈了,要狠一点,现在社会上的人都很坏,自己 展开