无土地证的农村房子拆迁怎么办

:我家是农村,92年在我们家的农村建有一套普通房子,一家人一直住着到现在,去年08年底村里干部说要每户要交100多块钱办理土地证,我爷爷在家的时候没有交钱,今年年初村里给每户发了土地证,而我家没有发,我现在很急,因为我们村有条铁路要经过,所以全村有可能下半年就要拆迁,但是我家的住宅房子没有土地证,也不知道怎么办,问是不是可以... 展开
依恋有梦|2010-12-21 06:14

其他答案

guchi1963

没有土地证也会补偿的,一般可能会少一些,(也有地方不减少的)看经办者的意思了。具体最好找到当地拆迁文件。实在不放心,就到当地土管部门看看能否补办,农村里,找找人,估计也能补办。