挑选木地板需要注意什么

魅力俏佳人|2016-05-10 14:39 |来自北京市

其他答案

维克多伟大

每种地板都有自己的优缺点,实木复合地板,强化地板:实木地板木地板分为大概以下几种。而实木地板是追求舒适以及高端装修的选择:也就是下面评论所说的一些基本的辨别知识了。第二。现今人们一般普遍选择性价比比较高的复合地板,含水率,以及木地板的材质是什么树木的,选择一种适合你的消费需求的材质就可以了

我爱狗2010

实木地板受到很多消费者的青睐,除质感和色彩比较简洁外,实木地板的环保性也是消费者喜爱的关键原因。但实木地板变形也是地板使用保养不到会出现的问题,那么我们在选购实木地板的时候需要注意哪些方面呢? 含水率:实木地板含水率是直接影响地板变形的最重要因素,所购地板的含水率必须与当地平衡含水率相近。买地板时必须请销售人员测定地板含水率,其方法很简单:在展厅先测定所购地板样品的含水率,然后开箱验收所购地板的含 展开